Chez Pitch

Carte Véranda

Les entrées froides
La salade mêlée
La salade de rampon garnie
La salade de rucola et Parmesan
La gourmandise
Le feuilleté aux morilles
Le foie gras de canard
La salade d’écrevisses a l’huile d’olive
Le cocktail de crevettes sauce Calipso
Le carpaccio d’espadon ou de thon
L’avocat au saumon fumé et sa vinaigrette
Les délices des Grisons
Les délices de Parme  (jambon cru)
Les délices de Parme et artichauts à l’huile
La salade gambas et rucola a l’huile d’olive

Les entrées chaudes
Le consommé aux fines herbes
Le consommé au Sherry
La bisque de homard
Le feuilleté aux morilles

Les plats froids
Viande séchée ou jambon de Parme, portion
Saumon fumé  (toast et beurre)                  portion
Melon et jambon de Parme  (en saison)      portion

Nos poissons
Les filets de perche  assiette
Les filets de perche  (plat deux services)
L’omble chevalier poché
La truite du lac pochée
Le turbotin poché ou grillé
L’escalope de saumon au poivre rose
Les gambas à l’ail, flambées au pastis
La sole entière grillée ou meunière
Le loup de mer grillé et flambé au Pastis
Le loup de mer au gros sel

Nos sauces pour les poissons
sauce tartare
sauce hollandaise
sauce  béarnaise
beurre noisette
huile d’olive et citron

Nos viandes
Le chateaubriand sauce béarnaise (2 pers.)
Le cœur de filet de bœuf grillé
Les médaillons de veau au basilic
Le paillard de veau grillé

Nos viandes sont d’origine Suisse

Les sauces maison
Beurre « chez Pitch «
Au poivre vert
Béarnaise
Aux morilles

Les accompagnements: Riz, pommes vapeur ou pommes allumettes, ainsi qu’une salade ou légumes du jour.

Le coin des petits copains
Baby steak de bœuf ou de veau, pommes allumettes
Baby filets de perche, pommes allumettes

Nos desserts
Le plateau de fromages
Le flan caramel
La tarte de saison
La mousse au chocolat
La cassata chantilly
Les meringues chantilly
Les meringues glacées chantilly
La salade de fruits rafraîchis
L’ananas frais
Le gratin d’orange aux pistaches
Les poires au caramel et à la Malvoisie
Les raisins à la lie avec glace vanille

Glaces et sorbets
La coupe Danemark
Le café glacé
La glace au choix (2 boules)
La cassata chantilly
La cassata marasquin
Le soufflé au Grand Marnier
Le sorbet  framboise /coulis
Le vacherin cassis avec liqueur
La palette des sorbets
Le parfait moka flambé
Le colonel
Le sorbet abricotine
Le sorbet pamplemousse Campari

En saison
Fraises
Fraises des bois
Framboises
Melon

menuverenda